0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:19:07 - 10.06.2018

Новости

04:19:07 - 10.06.2018
10 Май 2018
Как правильно пользоваться посудомоечной машинкой
Посудомоечные машины – оборудование необыкновенно удобное и практичное. Приобретают такие бытовые приборы сегодня многие. Конструкция их несложна, а пользоваться ими очень просто. Однако некоторые правила при эксплуатации этих агрегатов соблюдать все же необходимо. Разумеется, касается это оборудования абсолютно любых производителей, в том числе и известных.
3 Апр 2018
10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали
Миф: о немецком, военном происхождении микроволновки
Впервые СВЧ-печь, под названием «Radiomissor», была якобы разработана немецкими учёными во время Второй мировой войны.
Она даже якобы применялась в действующей немецкой армии, для разогрева продуктов питания, но оказалась небезопасной, и от неё отказались...
24 Мар 2018
Как отличить сертифицированный товар от ввезенного нелегально?
Будьте осторожны при покупке!!!
Как отличить сертифицированный товар от ввезенного нелегально? Жестких правил, которые могли бы вас уберечь от «серой» электроники, нет, но, следуя некоторым нашим советам, вы сможете уменьшить риск приобретения таковой.
11 Фев 2018
Варочные панели электрические: какие лучше, обзор, виды, производители и отзывы
Варочные панели бывают различных видов. Есть они электрические, газовые, совмещаемые с духовкой, отдельные и т. д. Какую лучше выбрать варочную панель? Электрическую? Газовую? На чем остановить свой выбор при рассмотрении вариантов данной бытовой техники? Попробуем разобраться в этом вопросе.
29 Янв 2018
Допустимый уровень шума (дБ) бытовой техники в помещении. Разберем на примерах
То, что стиральная машина при работе шумит сильнее, чем холодильник – очевидный факт. А вот во сколько децибел оценивается уровень шума того же холодильника и насколько он комфортен для человеческого уха – это уже тонкости, которые интересно будет узнать каждому, кто задумался о покупке максимально нешумной бытовой техники.
7 Дек 2017
Измельчитель пищевых отходов: что за зверь?
В России большинство семей по старинке сгребают с тарелки пищевые отходы в мусорное ведро, а это неприятный запах в помещении.. и только после этого приступают к мойке посуды. При использовании измельчителя (диспоузера) лишних движений можно избежать и выбрасывать остатки пищи прямо в мойку, что крайне удобно и более гигиенично.